Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Fabriquer les plats traiteurs chauds et froids à base de produits frais.
- Conditionner, présenter et mettre en valeur les produits traiteurs.
- Participez à l'entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Informations sur le poste :
- Travail du lundi au vendredi
- Horaires : 6h30-16h00
- Poste à pourvoir de suite avec évolution possible.
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. *
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.