Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Poste disponible 1er juin 2024
Vous êtes disponible, dynamique +++ et motivé(e), ce poste est fait pour vous.
Expérience dans la vente serait un plus.
CDD de remplacement de plusieurs mois cause arrêt maladie, 35h/semaine
Repos dimanche/lundi.
Horaires
Semaine paire
mardi 14h30-20h15
mercredi 13h-20h15
jeudi 7h-13h30
vendredi 5h-13h30
samedi 13h15-20h15
Semaine impaire
mardi 15h30-20h15
mercredi 13h-20h15
jeudi 7h-13h30
vendredi 5h-13h
samedi 5h-13h30
Vous aurez en charge :
- l'accueil et du conseil à la clientèle
- la vente des différents produits
- l'encaissement et du rendu monnaie
- la prise des commandes
- la mise en place des produits
- la fermeture du magasin
- l'entretien et le nettoyage des différents espace de travail
- répondre au téléphone
- la fabrication des sandwichs si besoin dont charcuterie
Salaire à discuter en fonction des compétences, de l'expérience et de la faculté d'adaptation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de pain,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Réaliser la mise en rayon,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.