Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Chef, vous guidera à travers notre carte à la cuisine traditionnelle. Participez à la mise en place et à l'envoi du froid (entrées, desserts faits maison) avec des services allant jusqu'à 80/100 couverts en saison.
- Situé à Baudreix 64800 (entre Pau et Lourdes)
- CDD saisonnier 3mois du 1er Juin au 31 Août
- Temps plein, 39h dont 4h supplémentaires /semaine
* 1 jours de repos en saison plus une soirée
* Service midi et soir
Compétences :
Vous disposez d'une formation en restauration, êtes en capacité de faire les mises en place et vous connaissez les règles d'hygiène.
Nous apprécierons tout particulièrement :
- Une première expérience dans un poste similaire.
Experience: 3 Mois
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.