Cuisinier (H/F)
Responsabilité:
-préparer les ingrédients nécessaires a la préparation des plats.
-cuisiner les plats selon les recettes établies
-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
Competences requises:
-expérience dans le service en restauration
-Excellentes compétences en manipulation des aliments
-Capacité à travailler efficacement sous pression
-Bonne connaissance des techniques culinaires
Type d'emploi: Temps plein
Experience: 3 ans
Lieu du poste: en présentiel
Date de debut: 01/06/2024
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.