Agent de conserverie H/F
Nemrod connaît une période de forte croissance et trouve aujourd'hui la nécessité d'ouvrir
un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre
conserverie en plus de tout notre atelier de boucherie nous permettra de proposer une
gamme de 120 produits et proposer nos viandes en toutes saisons.
Rigoureux, assidu vous serez à même de travailler avec le conducteur d'autoclave
afin de développer, produire et assurer la transformation de la gamme de terrines et de
plats préparés de la marque. Vous aurez pour mission de travailler sur l'ensemble d'une
ligne de production afin de préparer la viande, la conditionner, l'étiqueter avant de
l'emballer pour l'expédier.
Rejoindre Nemrod, c'est avant tout une jeune entreprise en plein développement et
participer à une aventure humaine autour de bons produits locaux.
Les missions
- Préparations des recettes de terrines et plats préparés.
- Mettre en place et utiliser une ligne de production.
- Suivi des protocoles de production.
- Travailler en équipe.
- Étiquetage et emballages.
- Respect et application des bonnes pratiques d'hygiène.
- Le plus : permis CACES.
Pourquoi vous ?
- Vous êtes doté de compétences en cuisine et vous avez une expérience industrielle ou
artisanale.
- Vous êtes organisé et rigoureux.
- Vous affectionnez évoluer dans un environnement propre au niveau d'hygiène élevé.
- Vous êtes force de propositions et créatif.
- Vous aimez évoluer en équipe.
- Vous disposez de notions du Pack Office (Word, Excel.)
Pourquoi nous ?
- L'occasion de rejoindre une TPE prometteuse en plein développement.
- Intégrer une équipe jeune et passionnée.
- L'engagement pour une démarche responsable et durable, qui tend à faire évoluer
notre mode de consommation.
- La chance de travailler sur le segment de l'apéritif, un marché convivial et en forte
croissance.
Experience: 2 An(s) - En agro alimentaire
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.