Vendeur / Vendeuse en charcuterie (H/F)
A ce titre :
- Vous optimisez l'organisation et la gestion et suivi du rayon charcuterie traiteur traditionnel.
- Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous animez votre équipe de 3 collaborateurs en l'absence de votre manager
- Vous savez fixer les priorités et répondre aux attentes des clients afin de les fidéliser.
- Vous êtes force de proposition auprès de votre direction, pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Pour postuler, veuillez envoyer votre candidature à : superu.bouffere.rh@systeme-u.fr