Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous assurerez les missions suivantes :
- Gestion de la caisse (accueil client, prise de commande, encaissement)
- Service en salle (débarrassage et redressage des tables)
- Service en cuisine (réception des commandes, préparation et découpe des aliments, assemblage des plats suivant les fiches techniques)
- Participation au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) dans le respect des normes de sécurité Alimentaire.
PROFIL RECHERCHE ?
- Personne motivée, souriante et dynamique !!!
- Connaissances et expérience en restauration
-Connaissances des règles d'hygiène HACCP
-Savoir travailler en équipe
-Savoir faire remonter les informations à sa hiérarchie
-Savoir mettre en valeur des préparations culinaires
-Savoir maîtriser sa communication, maîtriser son calme et adapter son comportement
-Être assidue et ponctuel, se rendre disponible
Si vous pensez correspondre à cette description, il est temps de nous rejoindre ! :)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.