Cuisinier / chef de partie (H/F)
Vous travaillerez en horaire continu et pourrez bénéficier d'une prime de présence, de notre CSE, d'une mutuelle et prévoyance avantageuses, une participation aux bénéfices et du 1% logement.
Le restaurant est ouvert tous les soirs 7 jours sur 7.
Missions principales :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour la mise en place du service
- Cuisiner les plats selon les recettes établies dans le respect des fiches de fonction
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
Vous devez être véhiculé car la Cité des Loisirs et mal desservie par les transports en commun
Experience: 1 An(s) - sur le même type d'emploi
Compétences: Modes de conservation des produits alimentaires,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent