Commis / Commise de cuisine
Entretien d'un poste de travail
Travail en équipe
Connaissances des règles d'hygiène et de traçabilité.
Horaires du lundi au vendredi de 7h à 12h et de 12h30 14h30
Repos hebdomadaires samedi et dimanche.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de produits traiteurs,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).