Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Entreprise horticole située à Ploubazlanec et spécialisée dans la production de plants maraîchers à destination des professionnels et groupe aujourd'hui devenu l'un des leaders français de la production de plants de légumes, affirmé comme référence auprès des maraîchers français recherche des saisonniers (H/F) pour compléter les effectifs cette saison /r/nVos missions : Rattaché(e) aux différents chefs d'équipes et chefs de culture, vos missions peuvent varier selon les besoins en production. Parmi elles, une liste non exhaustive : /r/n- Semis : /r/no Lavage, désinfection support ;/r/no Remplissage terreau ; /r/no Semis ;/r/no Saupoudrage ;/r/no Mouillage ;/r/n- Etalage : Après un temps de prégermination pendant lequel la graine commence à se développer dans la motte, on installe les plaques ou les caisses en serre ;/r/n- Greffage : Mettre une tête sur un pied : les deux plants doivent être de même vigueur et de même diamètre pour la tomate. Cette opération est délicate, et demande de la précision, de l'habileté et de la rigueur ;/r/n- Repiquage : Transplanter un plant dans un conditionnement plus important (mottes de terreau, cubes de laine de roche) ;/r/n- Écartement : Distancer les plants pour leur permettre de se développer en largeur et éviter d'obtenir des plants longs et fins ;/r/n- OP Plants : Installer un piquet (tuteur) et accrocher le plant à ce piquet avec un anneau (ou bague) ou un élastique pour que le plant pousse droit ;/r/n- Expédition : Préparation des plants pour les envoyer chez le client : /r/no Réaliser un tri correct des plants /r/no Réaliser un lot homogène ;/r/no Vérification de l'étiquetage du plant ; /r/no Vérification de la quantité préparée/commande ;/r/nDescriptif de profil : /r/n- Consciencieux ;/r/n- Dynamique ; /r/n- Volontaire ;/r/n- Débutant(es) accepté(es)
Experience : Expérience exigée