boucher/ère (H/F)
Vous serez en charge principalement de la mise en rayon, de la coupe et de la vente :
- La réalisation des tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente du rayon boucherie
- La participation à la vente au rayon boucherie traditionnelle
- L'approvisionnement de votre rayon dans le respect des implantations, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité, procédures de nettoyage et de désinfection)
- La mise en valeur des produits et la lisibilité des informations (prix, promotions...)
- Le renseignement et la vente à la clientèle
Le poste est à pourvoir dès maintenant, en Contrat à Durée Déterminée évolutif de 36h75 par semaine, du lundi au samedi.
Travail le week-end en roulement.
Experience: Débutant accepté - si diplôme en boucherie
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés