Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) Serveur (se) avec expérience
Travail en coupure du mardi au samedi
Restaurant fermé le dimanche et lundi. Planning à définir, possibilité mi-temps midi ou soir
***Pour postuler vous pouvez soit téléphoner au 05 34 57 11 08 soit vous présenter directement au Restaurant entre 9h00 et 11h00 avec votre CV à jour auprès de Monsieur DEVILLE David***
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.