Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Vous préparez également les boissons froides et chaudes.
Vous effectuez le service en restauration le midi et en limonade l'après-midi.
Vous travaillez en journée du lundi au samedi.
Pas de service du soir, la brasserie ferme à 20h.
Pour candidater vous pouvez vous présenter au Petit Moka Vauban entre 07h30 et 11h00
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.