Cuisinier (H/F)
Vos principales fonctions seront de :
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des plats
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
L'ambiance est à la fois familiale et bienveillante mais la priorité est au professionnalisme ;) Les personnes qui nous rejoindront devront donc cocher ces 3 critères.
Spécificités du poste :
- Travail les week-ends
- 2 jours off consécutifs
- Contrat 39h
- Mutuelle
Lorsque le restaurant est ouvert le midi et soir (vendredi, samedi et veille de jour férié et tous les jours en juillet et août), vous ne travaillerez pas en coupure et serez donc soit du midi soit du soir.
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
N'hésitez pas à nous contacter pour davantage d'informations ou à passer nous voir au restaurant :)
NB : le logement n'est pas fourni pour ce poste. Nous pourrons malgré tout vous aider à trouver un logement à proximité
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.