Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous secondez le cuisinier en restauration traditionnelle, spécialités fruits de mer.
- Polyvalent en cuisine (entrée, plat chaud et froid, dessert...)
- Préparation et mise en place des plats
- Entretien du matériel de cuisine et des locaux
2 jours et demi de repos prévus par semaine, Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi ( sauf week-end de Pâques)
Horaire de travail approximatifs 10H 14H30/15H et le soir de 18H à 21H30/22H
Heures supplémentaires payées
Jours fériés majorés
Vous avez impérativement une première expérience en cuisine
Experience: 6 Mois - En cuisisne
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.