Agent polyvalent de restauration (H/F)
Participe à l'élaboration et au respect de la démarche qualité à partir de la méthode HACCP.
Activités attachées au poste :
- Réaliser les traitements préliminaires des produits (décartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection).
- Réaliser les opérations élémentaires techniques de préparation à la production.
- Réaliser des recettes culinaires en fonction de la prévision des menus.
- Réaliser la mise en place des espaces de distribution ou de vente ainsi que leur réapprovisionnement pendant le service.
- Manutentionner les produits alimentaires ou le matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité du travail.
- Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan de nettoyage et de désinfection de l'établissement.
- Effectuer les relevés de température et participer au suivi des DLC (dates limites de consommation).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Défense
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.