Un(e) Laborantin(e) (H/F)
Notre entreprise :
Intégrer une entreprise qui combine à la fois une dimension internationale et familiale, tout en mettant l'accent sur des valeurs humaines et environnementales. Nous nous engageons dans une démarche à la fois d'amélioration continue des conditions de travail et de préservation de l'environnement. Pour assurer votre réussite, nous mettons en place un processus d'intégration dès votre arrivée. Nous vous proposons également un modèle axé sur la proximité, l'écoute et l'évolution de vos compétences.
Le poste :
Sous la responsabilité du responsable du labo, vous serez en charge d'analyser les produits à tous les instants de la chaine de production (arrivage de la matière première, conditionnement, produits finis) afin de vérifier qu'ils répondent correctement aux normes qualité et aux exigences client. Plus précisément, vos missions consistent à :
- Contribuer aux contrôles laboratoire et aux enregistrements qualité
- Assurer la réalisation des contrôles laboratoire selon les cahiers des charges clients et les procédures tout en respectant les délais
- Respecter les règles QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement)
Vous possédez une expérience concluante dans l'analyse de produits et notamment de fruits et vous démontrez un intérêt pour le métier de laborantin(e). Votre personnalité est caractérisée par votre rigueur, votre organisation, votre autonomie et votre esprit d'équipe ? Alors ce poste est fait pour vous.
Notre organisation du travail :
- Horaire de journée
Ce que nous vous proposons :
- Contrat de saison de 3 mois pouvant être renouvelé en fonction de l'activité
- Date de début : mi-juillet
- Salaire selon expérience
- Avantage interne à venir découvrir lors d'un entretien
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités de conditionnement
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).