Snaking du mardi au samedi (H/F)
Vous assurerez pour notre boulangerie pâtisserie la réalisation de nos produits snackings:
- Vous préparez les sandwichs froids et chauds
- Vous préparez les salades
- Vous préparez les produits traiteurs
...
Vous pouvez être force de propositions pour proposer de nouveaux produits.
Vous travaillez du mardi au samedi de 5h à 12h soit 35h (horaire adaptable).
repos le dimanche et le lundi.
Dans l'idéal, vous êtes boulanger, pâtissier, cuisinier de métier avec de l'expérience (salaire possible 1500 euros net)
Si vous êtes motivé(e) pour apprendre un nouveau métier:
Vous serez formé(e) à la confection de nos produits et vous serez garant(e)s de l'hygiène et de la propreté sur votre poste.
immersion possible pour découvrir le métier, formation interne possible.
Salaire à négocier en fonction de vos compétences.
Experience: 6 Mois - en cuisine, snaking...
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie