OPÉRATEUR DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
La société Hiruak, située à Anglet (64), est spécialisée en fabrication de produits charcutiers avec une forte identité locale, basque.
Nous recrutons aujourd'hui une personne pour un démarrage dès que possible en contrat CDD saisonnier jusqu'à fin Aout.
Si le profil correspond nous pourrons rapidement envisager une transformation du contrat.
Nous recherchons une personne qui n'a pas peur d'être au contact de la viande et qui assurera les préparations de viande.
1/ Mission :
- Réalisation de produits charcutiers
- Manutention de viande, port de charge
- Suivi des recettes
- Enregistrement de la traçabilité des produits informatiquement
Nous sommes prêts à former une personne qui n'est pas du métier tant que la rigueur et la motivation sont au RDV.
Il est indispensable de savoir compter correctement pour effectuer les pesées de viande, le suivi des recettes et l'enregistrement de la traçabilité de celles-ci.
2/ Sécurité / qualité / hygiène :
- Maintien de l'atelier selon le standard de nettoyage
- Respect des règles qualité et sécurité du site
3/ Communication & vie de l'équipe :
Alerte le bon interlocuteur en cas de problème et transmet les informations nécessaires au bon déroulement de l'activité au sein de l'équipe
L'ensemble de ces activités sont réalisées dans le respect des consignes de l'atelier, des règles de qualité, d'hygiène, de sécurité.
Nous faisons des contrats de travail de 35h, mais le temps de travail est annualisé, vous travaillez plus sur la période estivale d'Avril à Septembre ( Moyenne 40h/semaine) et moins sur la période hivernale de Octobre à Mars (Moyenne 30h/semaine).
Rythme de travail du Lundi au Vendredi en journée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.