Vendeuse, vendeur en Boulangerie (H/F)
- Accueillir et conseiller efficacement la clientèle.
- Participation à l'attractivité de la vitrine en mettant en valeur les produits commercialisés.
- Préparation des sandwiches (par roulement)
- Fidéliser les clients de la boulangerie/pâtisserie
Vous travaillerez en équipe et par roulement pour les jours travaillés.
Une expérience restauration ou en hôtellerie serait un atout.
Salaire variable avec un minimum de 1850 € bruts.. à 2350 bruts selon les mois.. Mutuelle, prime d'habillement & salissure, prime de transport..
Débutants réellement motivés acceptés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.