Vendeur / Vendeuse sur les marchés (H/F)
Responsabilités:
Tenir le stand sur le marché
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
Conseiller les clients sur les produits et leur donner des informations.
Effectuer la vente et l'encaissement des produits
Assurer la tenue et la propreté du camion
Participer à la mise en place des produits en vitrine
Vous avez la possibilité de travailler sur différents marchés (Lavaur, Grenade, Toulouse, Montgiscard, Escalquens, l'Union)
Profil recherché:
Expérience en vente et/ou en boucherie et charcuterie
Connaissance des produits carnés et de leurs spécificités
Connaissance de la pesée et de l'encaissement ( rendues monnaies, encaissement CB)
Aptitude à communiquer efficacement avec les clients
Travail en binôme
Souci du détail et de la qualité
Nous offrons un environnement de travail agréable et stimulant, vous percevrez une rémunération de 75€ par matinée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.