Second de Cuisine H/F
Le second de cuisine, c'est le petit chef qui se cache sous la toque du chef cuisinier en attendant de la lui piquer (on plaisante) ! Il est l'alter ego du chef et l'assiste dans l'ensemble de ses activités. Un mot d'ordre : PARTICIPER !
Ta mission ;
- Participation au choix et aux commandes aux fournisseurs
- Assistance dans la vérification des approvisionnements journaliers
- Intervention dans l'élaboration de la carte du restaurant
- Soutien au chef dans l'encadrement de la brigade : formation des apprentis et stagiaires, fluidité de la production
- Application des règles d'hygiène dans la cuisine
Un bon second de cuisine fera un excellent chef cuisinier. En tant que tel, tu es gourmet, vif de corps et d'esprit, disponible et humain !
Tes qualités principales ;
- Excellent cuisinier,
- Méthodique,
- Manager,
- Bon gestionnaire,
- Bonne connaissance des normes d'hygiène,
- Bonne condition physique,
Tes diplômes : CAP Cuisine, Bac +2 (BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service), Bac professionnel restauration ou Bac technologique hôtellerie.
Plusieurs années d'expérience comme commis, cuisinier, puis chef de partie seront nécessaire avant d'accéder aux responsabilités de second.
Ce que tu dois savoir ;
- Salaire : 2800 Euros à 3200 Euros + prime trimestrielle sur Objectif de 0 à 500 Euros.
- Horaires : 8h/16h et 16h/00h (horaires tournants), 35h/semaine
Si tu te reconnais dans ces qualités et tu que tu as envie d'un nouveau challenge, alors le poste est fait pour toi, ne tardes plus à nous envoyer ta candidature !
Ref : qm3fx9m0vc