Chef de rang H/F Restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
MISSIONS :
- être à l'aise dans un service de qualité, proche du client.
- savoir présenter au client les spécificités d'une Carte « Maître Restaurateur ».
- assurer une mise en place irréprochable des tables et de l'espace client.
Avantages :
- Prime couverts et Avis
- Place de parking
- Bénéfice du régime de couverture santé et de retraite complémentaire
Programmation :
- Travail du lundi au jeudi, en journée et en soirée
- Tous les week-ends
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Evacuer et trier des déchets, des produits,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Communiquer avec l'équipe de salle,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.