Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Responsabilités :
Préparation des plats selon notre menu établi, en assurant une qualité constante et excellente.
Mise en place des ingrédients nécessaires pour une exécution efficace du service.
Respect des procédures de sécurité alimentaire et des standards d'hygiène.
Participation à la gestion des stocks et à la commande des fournitures nécessaires.
Collaboration étroite avec le reste de l'équipe de cuisine pour garantir une expérience client satisfaisante.
Profil recherché :
Esprit d'équipe et excellente capacité de communication.
Passion pour la cuisine et volonté d'apprendre et de progresser.
Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à apporter votre touche à notre cuisine, envoyez-nous votre CV.
Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de cuisiner ensemble de délicieux souvenirs pour nos clients.
Rejoignez-nous !!!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Procédures de la marche en avant,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.