Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Savoir être, poli/e, dynamique et souriant/e seront vos atouts pour ce poste.
Une expérience dans le milieu de la restauration feront de vous le candidat idéal.
Le poste est à pourvoir immédiatement, salaire attractif et 2 jours de repos consécutifs même en haute saison.
Le poste n'est pas logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.