Cuisine (H/F)
Vous aurez aussi en charge la gestion de la réception des marchandises, des stocks, de la distribution et du conditionnement de la production.
Les compétences attendues:
Préparer les ustensiles de cuisine
Mettre en oeuvre les processus et modes opératoires
Relever, contrôler et ajuster les mesures et dosages
Préparer les plats
Cuire les viandes, légumes poissons,
Cuisiner les sauces
Dresser les plats pour le service
La cuisine vous passionne et avez déjà une première expérience en qualité de cuisinier/ cuisinière?
Veuillez contacter l'employeur à partir de 14heures
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.