Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Type de contrat: Contrat à durée déterminée - du 17/06/2024 au 31/08/2024
Contrat évolutif en fonction des besoins.
Horaire : 06h45 à 14h
Week-end : 1 sur 3
Missions :
- Préparation de plats culinaires en production chaude et froide
- Préparation de plats culinaires en texture modifiée
- Service du repas en salle à manger
- Application des règles HACCP et de la traçabilité
Compétences :
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Maîtriser les techniques culinaires et les normes réglementaires en vigueur
Savoir-être professionnels :
- Discrétion, confidentialité et honnêteté
- Polyvalence, adaptabilité et réactivité
- Ordre, organisation, rigueur et autonomie
- Capacité d'écoute, sens du tact, sens du relationnel
- Capacité d'anticipation
- Travailler en équipe
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Système HACCP,Maîtriser les techniques culinaires et les normes ,Contrôler les règles de QHSSE
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.