AGENT DE PRODUCTION (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients basés sur le secteur de JOSSELIN un(e) AGENT DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE H/F.
Vous souhaitez rejoindre une entreprise en fort développement dans le domaine de l'agroalimentaire ?
Depuis 20 ans, cette entreprise familiale située au cœur de la forêt de Brocéliande s'est développée autour de 3 valeurs fondamentales l'audace, l'agilité et l'investissement.
Depuis 2013, la société innove et ne cesse d'alimenter sa gamme de produit traiteur et snacking. (Salade, wraps)
Envie de changement et d'un nouveau départ?
Vous êtes polyvalent et reconnu pour votre réactivé ?
Au quotidien, vous prenez en charge les tâches suivantes :
- Serer en charge de la fabrication des produits
- Vous vous occupez de la mise en barquette et du conditionnement des produits
- Transmettre les informations aux équipes de relèves
- Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité
Vos horaires durant la saison : 2*8 : 6h00-13h30/13h30-21h00
Ce poste peut ouvrir la possibilité de nouvelles opportunités dans l'entreprise sur des postes divers : maintenance, manutentionnaire, cariste, etc.
Pour réussir, il est essentiel d'avoir une bonne capacité d'adaptation votre esprit d'équipe seront vos atouts les plus précieux pour évoluer au sein de l'entreprise.
Si le projet vous intéresse et que vous voulez en savoir plus, envoyez-nous votre CV.
N'hésitez pas à nous contacter en agence 02 97 72 06 00.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir les données de programmation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.