Apprenti(e) Boulanger / boulangère (H/F)
Vous avez entre 15 et 29 ans ou bénéficiez d'une reconnaissance travailleur handicapé (sans limite d'âge).
Sous la supervision de votre tuteur, vous préparez et confectionnez des produits.
Vous participez à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières.
Vous exécutez les techniques gestuelles selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu du travail.
Le poste est à pourvoir pour septembre 2024. Travail le samedi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.