CUISINIER EN MAISON DE RETRAITE (H/F)
- Préparer les repas de textures différentes pour 80 personnes âgées.
- Pointage et rangement des livraisons
- Assurer l'hygiène du secteur cuisine selon les normes en vigueur.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuisinier en restauration collective,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.