Serveur / Serveuse (H/F)
Vous serez chargé(e)s de l'accueil des clients, de leur installation en salle, du conseil, de la prise de commande, du service, de l'encaissement et de l'entretien de l'espace de travail.
Vous travaillerez au sein d'une équipe habituée à recevoir et accueillir des centaines de clients par jour.
Etablissement de type brasserie avec des rushs importants (+ de 120 couverts par service), ouvert en continu, du lundi au dimanche. Fin de service 23h30-minuit, zone non desservie par les transports en commun à cet horaire.
Experience: 6 Mois - expérience ou diplôme restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Contact client
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle