Cuisinier / Cuisinière
- Vous assurez le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
- Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
- Connaissances en pâtisserie
Vous travaillez dans une équipe de 3 cuisiniers
Vous serez de repos le dimanche soir / lundi toute la journée et le mardi et mercredi soir.
Poste à pourvoir dès que possible.
Salaire net de 2000 euros négociable selon profil.
Contact par mail ou par téléphone : 0787810588
Experience: 1 An(s) - Exp. en adéquation avec le poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,cuicinier(e) patissier(e)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Au sein d'un pub musical et restaurant traditionnel de 70 couverts par service, vous intégrez une brigade soudée de 3 personnes.