Crêpier / Crêpière
Vous assurez la préparation des crêpes et galettes, de la cuisson et de la garniture. Vous pourrez être accompagné/e notamment sur la préparation de la pâte. Vous travaillerez en compagnie d'une autre personne en cuisine.
Idéalement, vous avez acquis des connaissances lors d'une première expérience d'au minimum 6 mois.
Le restaurant est fermé pour congés le mardi et le mercredi. Vos horaires seront en coupures, le restaurant assure le service du midi et du soir également. N'hésitez pas à postuler pour échanger sur les horaires, nous sommes à l'écoute et flexible.
Experience: 6 Mois - en creperie ou cuisine tradi
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Élaborer des recettes,Conduire une fermentation,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Réserver une pâte,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.