Chef Rayon Fruits et Légumes H/F
NOTRE OBJECTIF : Construire au mieux votre carrière et vos équipes.
Missions :
Gestion de l'équipe :
- Encadrer le personnel (nombre de personne 5 à 8 en période estivale)
- Gérer les plannings (congés payés, horaires)
- Recruter le personnel
- Former le personnel
Gestion du rayon :
- Garantir la bonne tenue des rayons (propreté, agencement) trad et LS
- FFxer les prix
- Contrôler les stocks
- Suivre les commandes et gérer les marges
- Implanter les rayons
- S'assurer de l'hygiène et de la sécurité
- Gérer le suivi de la concurrence (relevés de prix et analyses)
- Veiller à la bonne animation des rayons
Gestion financière :
- Gestion du compte exploitation
- Suivi indicateur CA, Marge, démarque
Formation :
- Expérience qui prime
Expérience :
- 3 années en chef rayon fruits et légumes minimum ou un poste similaire (Apprentissage exclus)
Compétence :
- Autonome
- Management
- Rigoureux(se)
- Esprit d'équipe