Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions
- La Préparation des produits dans le respect des procédures Crescendo (entrée froide, dessert...)
- L'accueil et le conseil client de manière personnalisée
- Encaissements clients
- Propreté de votre environnement
Votre profil :
- Expérience sur un poste similaire serait un plus
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Compétences en communication et en vente
- Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec les autres membres du personnel
1 week-end sur 2 de repos.
2 postes à pourvoir : 30h ou 35h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.