Chef de Partie (h/f) (H/F)
- Diriger votre brigade et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, en assurant un environnement de travail collaboratif et motivant.
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement, garantissant ainsi une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients.
- Participer activement à la gestion des achats, des stocks et des inventaires, en travaillant en étroite collaboration avec l'équipe pour maintenir un approvisionnement optimal et répondre aux besoins opérationnels du restaurant.
- Et en bonus, en plus d'une rémunération fixe attractive, des primes variables mensuelles et trimestrielles seront au rendez-vous si vous relevez les défis avec brio !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle