Cuisinier Chef de Partie H/F
Notre équipe est composée d'une quarantaine d'équipiers spécialisés qui oeuvrent et se coordonnent dans un esprit familial, professionnel et convivial.
Pour accompagner notre développement, nous recrutons un CUISINIER / CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire chaude et froide dans notre laboratoire en semaine et éventuellement le week-end lors des réceptions (mariages, cocktails, buffets), le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. VOS MISSIONS :
- Elaborer les préparations (menu / plats / pièces cocktails / plateaux repas) froides et/ou chaudes en suivant les recettes et en respectant les instructions de dressage.
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine.
- Nettoyer et entretenir le poste de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène et de production alimentaire.
- Maitriser les techniques culinaires chaudes et froides ainsi que la remise en température des préparations dans le respect des produits.
- Partager son savoir faire avec les cuisiniers et commis de cuisine tout en contrôlant la qualité de leur production.
De formation CAP cuisine à minima ou Bac Pro
Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum sur un poste de cuisinier.
Une expérience chez un Traiteur Organisateur de Réception ou dans l'événementiel serait un plus.
Le permis B est indispensable.
- Motivé, rigoureux, sérieux et ponctuel
- Aime faire découvrir sa cuisine aux autres
- Goût du travail bien fait et faire preuve d'autonomie et de polyvalence
- Organisé, savoir travailler en équipe
- Sens du partage
- Maintenir une tenue de cuisine impeccable (tenue fournie par nos soins)