Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 8h à 16h.
Vous devez maitriser la cuisson des viandes et des poissons.
La connaissance des normes HACCP est indispensable.
Vous passerez les commandes auprès de nos fournisseurs et négocierez avec eux les tarifs en collaboration avec la direction.
Vous aimez travailler en équipe mais vous êtes autonome sur votre poste de travail.
Vous êtes dynamique et passionné(e) par votre métier, alors ce poste est fait pour vous !
Experience: 2 An(s) - sur poste de Cuisinier(e)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Connaissance des normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.