Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant est ouvert aux clients de l'hôtel, midi et soir, toute l'année.
En saison estivale, le restaurant reçoit entre 20 à 30-35 convives maximum par service.
L'hiver, l'activité du restaurant, réservé aux clients, est surtout condensée sur le week-end et très faible en semaine.
Expérience souhaitée en cuisine mais formation interne assurée par le Chef et le Second de cuisine aux candidat(e)s motivé(e)s
contrat en 39 h
Horaires en coupure.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.