Employé polyvalent / Employée polyvalente de libre-service (H/F)
- Assurer le remplissage des rayons en fonction des besoins et en tenant compte des dates limites de vente pour les produits frais ;
- Assurer l'étiquetage des rayons, contrôler que le prix marqué est le même que celui indiqué sur le produit ;
- Renseigner la clientèle : emplacement d'un produit, prix, qualité... ;
- Gérer les stocks et les commandes en liaison avec le chef de rayon ;
- Tenir les rayons propres et bien rangés ;
- Savoir s'organiser ;
- Supporter le travail au froid dans certains rayons ;
- Connaître et respecter les règles d'hygiène concernant la manipulation des produits alimentaires ;
- Connaître et respecter les règles de stockage et de manutention des produits ;
- Avoir un bon contact avec la clientèle ;
- Accueillir les personnes ;
- Enregistrer la vente d'un article ;
- Désactiver l'antivol d'un article ;
- Encaisser le montant d'une vente ;
- Proposer un service complémentaire à la vente ;
- Recueillir l'avis et les remarques d'un client ;
- Réaliser le comptage des fonds de caisses ;
- Gérer la file d'attente ;
- Assurer l'entretien de son poste et de son environnement de travail ;
- Contrôler les produits lors du passage en caisse ;
- Informer sur les erreurs de prix si nécessaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Langues: Turc exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.