Chef gérant (H/F)
Au sein d'une structure sociale recevant des enfants, vous aurez à gérer la production avec l'appui d'un cuisinier.
Vos missions seront les suivantes:
- Manager, accompagner, former,
- Gérer le planning et l'absentéisme,
- Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des enfants et des adolescents,
- Réaliser la production des plats,
- Garantir les règles en matière HACCP,
- Passer les commandes, gérer les stocks,
- Respecter le budget,
- Etre force de proposition et d'innovation,
- Veiller à la satisfaction des convives,
- Avoir une très bonne présentation,
- Avoir le sens de la relation client
Production d'environ 40 repas / service
C.D.I. à partir du 24 mai 2024
Roulement sur deux semaines
Un week sur deux travaillé
1ère semaine: 4 jours de repos / 2ème semaine: 2 jours de repos
Connaissance de la liaison froide requise.
Rémunération:
package salarial mensuel: 2400 € brut
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Élaborer, suivre et piloter un budget,Animer, coordonner une équipe,Définir les plannings et congés de ses équipes
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.