Adjoint Chef d'Atelier (H/F)
Adjoint Chef d'Atelier H/F
Issu du milieu industriel agroalimentaire, vous avez connaissances des règles sanitaires et de la traçabilité. Vous possédez des compétences en maintenance de premier niveau et avez envie d'évoluer dans un environnement sain et dynamique.
L'entreprise cherche une personne organisée, adaptable et dotée d'un bon esprit d'équipe.
Rattaché au Chef d'Atelier, vos missions seront les suivantes :
Organiser l'atelier : intégration des nouveaux arrivants, affectation du personnel aux différents postes en collaboration avec le chef d'atelier .
Prendre en charge la gestion de l'éclosion établie en amont par le chef d'atelier : s'assurer de la mise en fonctionnement, préciser au personnel l'ordre de sortie des poussins des éclosoirs, donner les consignes et vérifier le bon réglage des paramètres des machines.
Superviser le travail de sexage, vaccination, comptage, lavage, euthanasie, conditionnement et nettoyage du personnel à l'éclosion
Réaliser la maintenance de 1er niveau sur les machines et matériels (en collaboration avec le chef d'atelier)
Remonter les informations concernant un risque sanitaire, qualité, bien-être animal
Réaliser les prélèvements sur poussins d'un jour et fonds de casier
Vérifier l'édition des enregistrements et documents de suivi de l'éclosion : Ordre de sortie des lots en fonction de la vaccination, Feuilles d'enregistrement journalières .
Vérifier les consignes pour la préparation des boites d'expédition du jour suivant (nombre de piles et couleur de boîte par lot)
Issu d'un parcours autodidacte ou de de formation industriel ou agricole. vous êtes déjà chef d'atelier ou vous voulez faire évoluer votre fonction. En Homme ou Femme de terrain, vous agirez en véritable bras droit du chef d'atelier. Vous serez, d'ailleurs, amener à le remplacer lors de ces absences.
Merci de postuler sous la référence ACA-LO0524
Experience: 2 An(s)
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.