CUISINIER COLLECTIVITE (H/F)
Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de la préparation des repas des 80 petits pensionnaires.
Vos missions seront les suivantes :
- Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP
- Assurer la production des repas chauds/froids
- Préparer les hachés, mixés, purées, compotes ...
- Entretenir votre espace de travail
Horaires de travail : 7h00 - 14h30 mais les horaires peuvent varier selon les besoins.
Prise de poste du jeudi 02 mai au mardi 07 mai inclus pour le remplacement d'un salarié.
La rémunération proposée est établie selon profil.
Les avantages chez CRIT:
- Prime de parrainage;
- CET 5%
- Acompte de paie à la semaine si besoin;
- Dématérialisation de vos documents et contrats de mission;
- Services dédiés aux intérimaires ( mutuelle, location de véhicule, logement, garde d'enfant, aide au permis...);
Issu d'une formation dans le secteur culinaire, vous justifiez d'une expérience réussie en restauration (en collectivité dans l'idéal) d'au moins 2 ans.
Nous recherchons une personne rigoureuse et assidue, ayant de bonnes techniques dans le domaine et capable de travailler en totale autonomie.
SI votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire