Chocolatier (H/F)
Au quotidien, vous réalisez les différentes productions de chocolats.
Vous êtes minutieux et avez un sens du détail développé et une grande habilité manuelle.
Vous travaillez de 7h00-12h00/13h30-16h30 ou 17h30 du lundi ou vendredi .
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Moulage de pièces de chocolat,Caractéristiques des chocolats,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des chocolats,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.