Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
Vous devez aimer le contact et êtes réactif en fonction des ventes.
Vous travaillez dans l'équipe charcuterie fromage et pouvez être amené (e) à servir le fromage et/ou les produits de charcuterie traiteur de façon ponctuelle.
Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiènes et de sécurité.
Horaires de travail : 36h45 du lundi au samedi : Horaires variables
11,65€/heure + 13ème mois + participation + intéressement + mutuelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.