Chef de Cuisine - Hôtel 4 - Caen Normandie H/F
Nous recrutons un Chef de Cuisine (H/F) pour un hôtel d'une soixantaine de chambres complètement rénové et proche du Mémorial de Caen.
Des salles de séminaires, une piscine couverte, un bar et une terrasse, complètent l'offre de ce sympathique établissement.
Le restaurant de cuisine régionale réalisée avec des produits locaux et une carte fréquemment revisitée reçoit aussi bien des touristes que des entreprises.
Date de début prévue : 15/06/2024
- Connaitre le fonctionnement général d'une cuisine
- Avoir de très bonnes connaissances culinaires et de leurs tendances
- Être capable de fédérer
- Savoir lire des chiffres notamment des ratios
- Réaliser une gestion administrative
- Faire du reporting
- Être dynamique, engagé et disponible
- Avoir une grande capacité de travail
- Être polyvalent
- Avoir un bon relationnel
- Avoir une maîtrise de soi
- Prendre des initiatives
- Être force de proposition
- Être diplomate
- Avoir une grande capacité à analyser
- Connaitre les outils bureautiques