CHEF D'EQUIPE MAINTENANCE (H/F)
Au sein de notre site de production spécialisé dans la fabrication de produits élaborés à base de viande (viande hachée, saucisses, brochettes, etc), vous intégrez l'équipe Maintenance et vous travaillez en étroite collaboration avec le Responsable Maintenance et le second Chef d’Equipe sur les missions suivantes :
* Manager votre équipe composée de 7 Techniciens et 1 Alternant.
* Garantir la réactivité au quotidien des opérations de maintenance.
* Suivre l'avancement des interventions ainsi que les retards et réaliser un reporting de l'activité.
* Analyser les dysfonctionnements et proposer des plans d'actions correctifs.
* Prendre en charge certaines interventions de maintenance.
* Faire respecter les règles de gestion des pièces de rechange et le rangement du matériel.
* Respecter et faire respecter les règles de sécurité, de qualité et d’hygiène.
* Être garant(e) de la communication entre les membres de l’équipe et les autres services.
En véritable manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la gestion de votre service et entretenez un bon relationnel avec votre équipe. Vous avez également à cœur de garder une partie opérationnelle dans votre poste (interventions de maintenance sur le terrain).