Boulanger / Boulangère (H/F)
Vos missions seront les suivantes :
- Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons.
- Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion.
- Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail.
Le profil recherché
Diplômé (e) d'un CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie / Pâtisserie), vous avez au minimum 1 an d'expérience.
Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons.
L'équipe en magasin sera également à vos côtés pour parfaires vos compétences et poursuivre votre apprentissage technique !
Infos complémentaires
CDI 39 heures hebdomadaire
la rémunération peut varier selon expérience : 13ème mois + participation + prime annuelle
Magasin saisonnier fermé le dimanche de septembre à juin
Horaires : au plus tôt 3h du matin / roulement possible entre matin et après-midi
Info pratique : Situé à 750 m des plages, Pour vous loger, l'association Presqu'île Habitat Jeunes à Guérande et Action logement à Saint-Nazaire peuvent vous accompagner dans votre recherche et vous faciliter l'accès à un logement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.