Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Sous la supervision du chef crêpier, vous aurez les missions suivantes :
- nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine utilisés lors du service en salle ou lors de la préparation des plats en cuisine (assiettes, plats, couverts, marmites, casseroles, poêles ).
- préparation des salades et autres plats proposés à la carte en snacking : moules ; viande ; frites maison si nécessaire
- entretien/nettoyage du matériel et de la cuisine dans le respect du pack hygiène en place
De nature autonome, vous faites preuve de rigueur de dynamisme. Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe et votre respect des règles en vigueur au sein d'un établissement.
Date de début prévue : 01/07/2024
Débutants/tes acceptés/ées
Type d'emploi : Temps plein, CDD, horaires aménageables, heures supplémentaires
Durée du contrat : 2 mois
Rémunération : à partir de 1 400,00€ par mois à temps plein
Programmation :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/07/2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.