Plongeur/Plongeuse en restauration (H/F)
Le nombre d'heures sera à voir en fonction de votre profil, jusqu'à un temps plein si vous le souhaitez et que vous avez du goût pour le dressage d'assiettes d'entrée et/ou de desserts (accompagnement prévu).
Restaurant fermé le dimanche soir et le mardi.
Vous travaillerez en coupure pour le service du midi et du soir. Vous serez attentif/ve à l'utilisation des bons produits pour chaque espace (plans et plonge légumes en contact alimentaire, zone plonge, lave vaisselle, etc.) et aurez à cœur de rendre l'espace cuisine impeccable à chaque fin de service.
Formation interne possible si nécessaire.
Avantages : Prime de participation, mutuelle.
Experience: 3 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.